窮鬼房間改造記 (下)

Share on FacebookShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someonePrint this page

費了九牛二虎之力,把層板裝上去後,新房間的改造總算完工囉!
廢話不多說,馬上就來看看。


新買的大辦公桌和活動櫃,寬廣的桌面,案子寫起來更順手。
牛奶瓶目前是空的,以後會裝一些顏色比較鮮豔的小東西。


新窗簾可以遮蓋掉晨間直射的陽光,終於可以不用被太陽叫醒了。
目前還沒有預算買矮書櫃,就暫時用三層櫃頂一下,右邊是塗上白色乳膠漆的IKEA夾板小抽屜。


桌面配置整個很有工作的Fu!加油啊!衝衝衝~
層板下掛一條麻線是用來吊小飾品和夾Memo的,鉤子是用彩色迴紋針折的。
黑色的.NET娃娃是買書送的,還有彩色相框是就業博覽會圓剛科技的贈品。


大書櫃猶在,因為是實木的,應該會在我的房間裡待很久很久。
門框也從原本的髒兮兮的暗黃色塗成乾淨的亮白色。


床頭用兩個三層櫃疊起來,再蓋上一層布加以美化,左上方用強力雙面膠貼上IKEA的鏡子。
燈是在IKEA買的,紅色的圓枕是學妹送我的>///<,睡前的閱讀好幫手。
用廢棄保麗龍和買衣服附的厚紙板,貼上圖片再釘上空白投影片,就成了牆上的畫框。


白色置物箱可以收納很多不常用的東西,衣櫃上的三層櫃經過改造後,大小剛好符合衣櫃的寬度。


舊衣櫃的抽屜,大小剛好可以放進床底下,可以偷藏很多東西。XD


窗台重新種了川七和薛荔,為怕熱的我築起一道屏障。
對面蓋起了新的別墅,雖然住在破公寓中,還是可以偷偷想像自己也是住在這種別墅中。 XD


用舊衣櫃的屍體鋸成並上漆的鑰匙掛勾,標明鑰匙的用處。


被我摔爛的鬧鐘有了新的用途,就是把破殼拔掉,加上撿來的貝殼和美工材料,便成了海洋風手作桌鐘。


用黑色的鐵製書檔橫躺當作Memo板,可以隨時用磁鐵貼上Memo紙條。
那只黃色的天使磁鐵是我最愛的飾品之一,看著它心情就會很好。


層板下綁一段麻繩,把好友送的禮物串起來,掛上小鉤子後也可以拿來夾Memo。
(最左邊的小甜甜圈是不織布達人Melody的作品噢!有興趣的可以到她的網誌參觀。)

Related Posts

Share on FacebookShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someonePrint this page

3 comments

  • 超酷的^^
    給一個大拇哥

  • 很認真拜讀完版主的改造文~
    頓時覺得﹍好猛!
    現在突然覺得~
    好像應該稍微整理一下房間了﹍
    亂糟糟的女孩房~
    不然之後去澳洲留學﹍
    個人覺得應該會被家裡兩老念到臭頭吧!
    謝謝版主的分享喔!

  • 哈!! 不客氣啦~ 祝你澳洲留學生活順利^^

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *