花蓮 Country Mother’s 美式早餐

Share on FacebookShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someonePrint this page

去東華蓋畢業證書影本的旅途,在花蓮的第二天早晨,
吃份豐富的早餐是一定要的。

於是乎6/27日一大清早,
已經變成在地人的大學同班麻吉Rush帶我到一家傳說中的美式早餐。
白色的招牌寫著大大的黑字 “Country Mother’s”。
老闆據說是加拿大人,吧檯上有一張很長的黑板,上面寫著今天的菜單,相當地具有風格。
開放式的座位從店內延伸到店外,迎著晨曦溫柔的陽光與徐徐的微風,
有著享用美味早餐的最佳心情與情境。

我點了牛肉蛋捲佐馬鈴薯 (詳細菜名我忘記了  XD)
有四片1/4圓的全麥麵包,炒馬鈴薯和用蛋包起來的牛肉,
用叉子劃開的同時,滿滿的蛋汁帶著牛肉的美味,從略為焦黃的蛋皮中宣洩出來。
在這樣的環境吃美味的早餐,真是令人精神為之一振啊!!

照片 032

這是Rush老兄點的墨西哥薄餅,很大的一盤,灑上起司粉,中間佐以鮮奶油與番茄碎,香脆帶勁。
配上鮮奶茶,一大清早慢慢啃這種薄餅還挺愜意的啊!! (呼嚕呼嚕)

照片 033

所以我在這種慵懶而殘廢的生活中,慢慢地變胖了!!  XD  (也才幾天而已)
也讓我興起了開早餐店的衝動~  (遠望)

照片 030

哈哈!!  非常感謝主人翁forink配合的傻笑演出!! 效果十足!!  (拍拍手)

這家店位於花蓮市府前路與介壽三街的交叉口,詳細資料如下:
店名:Country Mother’s
地址:花蓮市府前路36號
電話:(03)823-6008
營業時間:6:00至12:00
週日至中午12:30

有機會去花蓮,一定要去品嘗一下噢!!

Related Posts

Share on FacebookShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someonePrint this page

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *